Título: Gastronomía mexicana: mitos, tradiciones y festejos
Descripción: En este curso se revisarán las características particulares de la gastronomía nacional y regional, así como la relación que existe entre el mexicano y la comida tradicional, popular y festiva. Se estudiarán las formas habituales de alimentación y los rituales sociales y familiares en torno a ella.
Palabras clave: Gastronomía mexicana: mitos, tradiciones y festejos, Gastronomía
Autor(es): Ángeles Barba Camacho
Colaboradores: Maricarmen Hernández Cervantes,Elisa Campero Malo,Cristina Huerta Mendoza ,Verónica Martínez Sánchez , Brenda Gómez Sánchez,Nancy Olivares Peña, Juan de Dios Fuentes Reyes, Rebeca García Peña,
Entidad Académica: FACULTAD DE ESTUDIOS SUPERIORES ACATLÁN
Ver el recurso
Puede ser utilizada sin fines de lucro, citando invariablemente la fuente y sin alterar la obra, respetando los términos institucionales de uso y los derechos de propiedad
Gastronomía mexicana: mitos, tradiciones y festejos por Ángeles Barba Camacho se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional.